カテゴリ
最新記事
プロフィール

ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

播州ハムHP
自己紹介詳細
お問い合わせ

こちらでも日記を書いています。
てんこもり日記
楽天日記

月別アーカイブ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
QRコード

QRコード

3年連続で五つ星ひょうごに選定されました。
ひょうご五国(摂津・播磨・但馬・丹波・淡路)の
“地域らしさ”と“創意工夫”とを兼ね備えた
統一ブランド・五つ星ひょうごの選定会が開かれ、
播州ハムの桃色吐息「炭火焼きボンレスハム」が選ばれました。

141119a.jpg  141119b.jpg

▼平成26年度選定商品101品
http://www.5stars-hyogo.com/products/selection.html

▼平成26年度選定 桃色吐息「炭火焼きボンレス」
http://www.ham.co.jp/teiki.htm#03


五つ星ひょうご受賞は、
第1回の桃色吐息「生ソーセージ」、
第2回の桃色吐息「アイスバイン」に続いて3年連続となりましたが、
事務局の話では3年連続は5社(食品は3社)だけだったそうで、
大変光栄に思うと共に、これも皆さまからのご支援、ご指導の
おかげと深く感謝しております。

これから、年末にかけて何かと忙しくなりますが、
受賞に恥ずかしくないハムづくりを続けていきたいと
思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

▼平成25年度選定 桃色吐息「アイスバイン」
http://www.ham.co.jp/teiki.htm#eis

▼平成24年度選定 桃色吐息「生ソーセージ」
http://www.ham.co.jp/Fsausage.htm



ご案内 | 15:21:37