カテゴリ
最新記事
プロフィール

ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

播州ハムHP
自己紹介詳細
お問い合わせ

こちらでも日記を書いています。
てんこもり日記
楽天日記

月別アーカイブ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ムッシュ田中の料理とワインの店 Vin Vin
vinvin.jpg
姫路市立町71 清和ビル 2F
(079)284-3939
営業時間:18:00~24:00頃
定休日:日曜日
http://himeji-navi.com/vinvin/



姫路のワイン好きなら
知らない人がいないお店・Vin Vin(ヴァンヴァン)

以前は、アメリカ村の近くで営業されていましたが
城南公園を少し東に行った清和ビル2階に移転しました。


オーナーシェフでシニアソムリエの
田中さんの料理とワインは絶対のお薦めです。

 ・特にワインの品揃えと状態が素晴らしい・・・
  好みと予算を言えば
  料理に合った最高のワインが出てきます。
  (グラスワインもお薦めです)

vinvin02.jpg
・最近メガネをかけるようになった田中シェフ。


播州ハムを使ったVin Vinの料理で
私のイチ押しはこれ!

vinvin03.jpg
・ボンレスハムと小海老とアボカドのテリーヌ


炭火焼ボンレスハムを贅沢に使ったテリーヌは
驚きの旨さです。

 #うちのハムをこんな素敵な変身させて頂き
  感謝感謝です。



他にもベーコンを隠し味に使った「自家製キッシュ」や
「播州ハムのこだわりベーコンのグリル」もあります。

vinvin04.jpg
・自家製キッシュ


vinvin05.jpg
・この日は北海道のアスパラとベーコンのグリルを頂きました。


ムッシュ田中の料理とワインの店 Vin Vin紹介HP
http://himeji.info/vinvin/



より大きな地図で 姫路お勧めグルメ情報 を表示
・ムッシュ田中の料理とワインの店 Vin Vin

テーマ:関西の美味しいお店 - ジャンル:グルメ

お取扱店 | 23:12:16

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。