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ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

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大阪ほんわかテレビでご紹介頂きました。
6月2日。よみうりTVの
「大阪ほんわかテレビ」という番組の中で
姫路グルメポーク・桃色吐息で作ったアイスバインを
ご紹介頂きました。

honwaka01.jpg

honwaka02.jpg

レポーターは朝の人気ニュース番組「す・またん」の
森アナウンサー。(^^)v


honwaka00.jpg

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当初の取材対象は、
昔「どっちの料理ショー・特選素材」にも
選ばれた骨付きハムだったのですが

1本36,750円するのと
1年以上待ちで、初めての方にはお売りしていないので
(まずはスライスパックをご購入頂いて、
 本品をお気に入り頂けた方のみ予約可)

1ヶ月待ちで、1本2100円の
桃色吐息で作ったアイスバイン
(骨付きすね肉をコトコト煮込んだ食肉加工品)
のご紹介となりました。


honwaka08.jpg

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スタジオの試食でもありがたいことに
出演者の皆様から嬉しいお言葉を
頂く事ができました。



お陰様で、たくさんのご注文を頂き
現在(2013/6/11)、ご注文から発送までに

 ・桃色吐息のアイスバインは3ヶ月以上待ち

 ・その他国産豚で作ったアイスバインも1ヶ月半待ち

の状態となっております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 
 

マスコミ | 10:52:43

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