カテゴリ
最新記事
プロフィール

ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

播州ハムHP
自己紹介詳細
お問い合わせ

こちらでも日記を書いています。
てんこもり日記
楽天日記

月別アーカイブ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
「五つ星ひょうご」に選定されました
兵庫県ならびに公益社団法人兵庫県物産協会による
「五つ星ひょうご」の最終審査会があり、

姫路グルメポーク・桃色吐息で作った
播州ハムの「生ソーセージ」が選定されました。

130104.gif


この企画は、
ひょうご五国(摂津・播磨・但馬・丹波・淡路)の
自然や歴史・文化を活かした産物の中から、

兵庫の良さをアピールする「地域らしさ」に加えて
「創意工夫」が施された産品を、
統一ブランド名「五つ星ひょうご」として選定し、
全国に発信する新たな特産品振興事業を実施しようとするもので

市町推薦と一般公募(Facebookの人気投票)
で選ばれた最終選考商品・144品の中から
56品(食品46品、非食品10品)が選ばれました。


■五つ星ひょうご選定商品
http://5stars-hyogo.com/products/selection.html



ちなみに、「生ソーセージ」の得点は
86点で全体で11位だったそうです。

これからも「五つ星ひょうご」選定商品の
名前を汚さないように
心がけていきたいと思います。



130104a.jpg

■桃色吐息で作った生ソーセージ
http://www.ham.co.jp/himejibuta/sausage.htm
(この商品は送料が別途必要です)




PS:Facebook人気投票にご投票を頂いた皆様に
   この場をお借りして心より御礼を申します。




ご案内 | 07:22:51

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。