カテゴリ
最新記事
プロフィール

ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

播州ハムHP
自己紹介詳細
お問い合わせ

こちらでも日記を書いています。
てんこもり日記
楽天日記

月別アーカイブ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
桃色吐息・試食会は大盛況でした。
4月10日、市内イタリアレストランで
姫路初の銘柄豚・姫路グルメポーク桃色吐息を使った
料理と加工品の試食会が開催されました。

120410e.jpg

120410d.jpg


料理は
「ラ・ベラ ルーナ」さん、
「ムゼアーレ ミア アルベルゴ」さん、
「オステリア カルボナイオ」さん
の4シェフが腕をふるい


加工品は、
「やっさ弁当」さんのハンバーガー
「懐食 睦月」さんの角煮
「石井精肉店」さんの焼豚

そして、弊社からはハム4種とアイスバイン、生ソーセージ
をご提供させて頂きましたが

どの料理・加工品も
約40名の参加者の皆様に
ご満足頂けたようで
ほっとしています。

120410f.jpg




また、当日は
NHK、サンテレビ、朝日新聞、毎日新聞
産経新聞、神戸新聞、姫路経済新聞ほか
たくさんの取材も頂く事ができました。

 #ご取材ありがとうございました。
  心よりお礼申し上げます。


120410a.jpg


120410b.jpg


120410c.jpg


今後は、姫路の新しい地域ブランド商品となるよう
行政や関係諸団体、市内飲食店と連携をとりながら
地道に活動を続けていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。


▼桃色吐息ホームページ
http://www.e-himeji.com/himejipork/

マスコミ | 12:07:44

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。