カテゴリ
最新記事
プロフィール

ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

播州ハムHP
自己紹介詳細
お問い合わせ

こちらでも日記を書いています。
てんこもり日記
楽天日記

月別アーカイブ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ひょうご味どりを使った鶏肉加工品
今夏の猛暑のため、特別飼育をお願いしていた
ひょうご味どりの生育が悪く

遅れておりました
10月頒布会商品・ひょうご味どりを使った鶏肉加工品の
発送が始まりました。

20101106a.jpg



ひょうご味どりは平飼で120日前後かけて
飼育されるため、歯ごたえとこく、旨味がある兵庫県が誇る地鶏です。

ただ、残念なことに、手間がかかるのと、
販売価格が高くなってしまうため、
最近はほとんど生産されなくなっています。
(今回は頒布会用に特別に飼育を生産農家に依頼いたしました)


大変お待たせを致しました。
ワンランク上の鶏肉加工品をお楽しみ下さい。

20101106c.jpg
・三田の内神ファームさんに特別飼育をお願いしました。

20101106b.jpg
・兵庫県が誇る地鶏です。

20101106d.jpg
・自然が一杯の環境で育ちました。
 
 


PS:ひょうご味どりを使った鶏肉加工品は
  次回はお歳暮期に限定販売する予定です。

商品紹介&製造風景 | 12:07:38

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。