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ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

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泉北タカシマヤ
初夏だというのに
なんただか肌寒い日が続きますね。


さて、泉北タカシマヤでの催事(5/12~5/18)も
ようやく半分が終了しました。

100515a.jpg



2年前に落語家さんお薦めの逸品という
イベントでお世話になったのがきっかけで始まった
今年で3回目の催事出店なのですが

昨年秋から常設コーナー「味百選」で
お取り扱いを頂いていることもあり

「いつも食べているよ」とお客様から
お声掛けを頂くことも多くなり
大変嬉しく思っています。(^^

100515b.jpg
・骨付きハムもあります。

100515c.jpg
・ハムの試食もいろいろあります。食べ比べをお楽しみ下さいね。


残りの日程も
頑張っていきたいと思います。



100515d.jpg
・催事終了後も「味百選」のコーナーで「炭火焼ボンレスハム」「パンチェッタ」
 「炭火焼きベーコン」「和風ローストビーフ」をご購入いただけます。



▼泉北タカシマヤ
http://www.takashimaya.co.jp/senboku/

▼味百選(高島屋さん紹介文より)
日本が誇る老舗の伝統と技を味わう。
こだわりの素材と、受け継ぐ技から生まれる自慢の美味の数々。
全国に、その名を馳せる老舗・名店を紹介。

お取扱店 | 07:56:49

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