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ほりほり

Author:ほりほり


堀田周郎(ほりたのりお)
1958年・姫路市生まれ。B型。
播州ハム社長・・・・と言いましても、従業員20名余りの小さな会社ですので 製造から営業、そしてWebマスターと色々やっています。
大江工場長と共に創業以来のドイツ式製法に、欧米各国の製法研究や各種研修の成果をアレンジして日本人の繊細な味覚に合うハム・ソーセージづくりをめざしています。

この日記では、日々の出来事やお店からのご案内をお伝えしていきたいと思っています。

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料理王国100選に選ばれました。
アビーハウス発行の月刊誌・料理王国

 2013年度版 料理王国100選

播州ハムの「炭火焼きベーコン」と
「炭火焼きボンレスハム」が選ばれました。

121207c.jpg

料理王国はよく読んでいる雑誌なので
とても嬉しく、光栄に思っています。


炭火焼きベーコン
121207b.jpg

[選評]

 ・鈴木純子さん(アタッシュ・ドゥ・プレス)
  癖もなく万能に使えそう。炭火の香りも楽しめる

 ・川崎 渚さん(t013 n.table オーナーシェフ)
  脂と赤身の割合が良い。炭火独特の香りも良く、肉厚で食べごたえがある



炭火焼きボンレスハム
121207a.jpg


[選評]

 ・松尾 大さん(編集者)
  野性味を感じさせながら、個性的になりすぎないので使い勝手がいい

 ・湯澤貴博さん(SouRiRe オーナーシェフ)
  しっとりした感じ、口の中でほどける具合がよりいい


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